Palmera por suerte no es celíaco, sino estaría cagandose en les tetes del trigo por los siglos de los siglos.
Avenas, panes, galletas, cereales, en ocasiones podemos ver productos con hasta un incremento del 800% en el precio respecto al mismo producto con gluten.
Esto es una cuestión plenamente subjetiva. La mayoría de productos Gluten Free están infinitamente peores que los "normales".
En los panes, ya sean baguettes, de molde,etc., el sabor es sustancialmente diferente y muy amenudo a peor.
En otros como cereales estilo Corn Flakes, ciertamente no he encontrado diferencia alguna de sabor, en otros como arroz inflado si lo hay.
En galletas podríamos incluso discutir si a alguien le gustan más con gluten o sin gluten, da lugar a la interpretación y a las papilas de cada uno.
Después tenemos las pastas que al hacerlas "sin nada" espero no haya diferencia alguna xd.
Por último, una apreciación. En cierta población el cambio es OBLIGADO, por su celiaquía o intolerancia al trigo, pero la realidad es que a NADIE le sienta bien el gluten.
Esto se refleja en síntomas como la distensión abdominal, muchas veces causadas por gluten, los cambios anímicos....etc, pero no ahondaremos más en el tema porque Esto No es Un Foro Sin Gluten.
Autor: elnuevu
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